Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925

Делом заинтересовались правоохранители.


Сотрудники скорой помощи в Нерехте записали видеообращение к Президенту России Владимиру Путину с жалобой на невыплату обещанных дополнительных денег за работу с зараженными коронавирусом – сообщает газета «Нерехтская правда». По словам выступающих деньги перевели только 8-ми медикам, а еще 52 человека остались без стимулирующих сумм.

Начисление доплат производят главные врачи медучреждений. В связи с этой информацией в больницу Нерехты направили на проверку представителей департамента здравоохранения. При выявлении нарушения выплаты будут незамедлительно доначислены, материалы будут направлены в прокуратуру,комментируют в администрации области.

Тем временем региональный Следственный комитет заинтересовался данной проблемой и проводит проверку этой информации. Как сообщает ведомство, доводы медицинских работников будут проверены самым тщательным образом. По результатам проверки будет принято законное и обоснованное решение.

Последние новости рубрики

14:00, 23 января 2022

Интересный фильм о Костроме сняли участники социально ориентированной некоммерческой организации «Обрсоюз». Цель для исследовательской экспедиции создатели документальной кинокартины выбрали необычную…

10:35, 20 января 2022

В Костромской области провели первое в этом году массовое десантирование Ивановского соединения ВДВ. Взлет самолетов Ил-76 МД был осуществлен с…

18:15, 06 января 2022

Участники православной молодежной организации «Юные разведчики» передали в Богоявленский кафедральный собор Костромы Вифлеемский огонь. Из рук скаутов его принял митрополит…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...