Делом заинтересовались правоохранители.


Сотрудники скорой помощи в Нерехте записали видеообращение к Президенту России Владимиру Путину с жалобой на невыплату обещанных дополнительных денег за работу с зараженными коронавирусом – сообщает газета «Нерехтская правда». По словам выступающих деньги перевели только 8-ми медикам, а еще 52 человека остались без стимулирующих сумм.

Начисление доплат производят главные врачи медучреждений. В связи с этой информацией в больницу Нерехты направили на проверку представителей департамента здравоохранения. При выявлении нарушения выплаты будут незамедлительно доначислены, материалы будут направлены в прокуратуру,комментируют в администрации области.

Тем временем региональный Следственный комитет заинтересовался данной проблемой и проводит проверку этой информации. Как сообщает ведомство, доводы медицинских работников будут проверены самым тщательным образом. По результатам проверки будет принято законное и обоснованное решение.

Последние новости рубрики

16:35, 19 августа 2022

Боевые заслуги уроженца Костромской области Ильи Облукова отметили на федеральном уровне. По сообщению Минобороны РФ, молодому ефрейтору удалось уничтожить порядка…

17:00, 12 июля 2022

Офицер запаса Андрей Сахаров открыл мини-ферму по разведению перепелов благодаря программе социального контракта, которая действует в Костромской области с 2014…

13:35, 16 мая 2022

Владельцы «Мини Куперов» (машин марки «MINI Cooper») устроили настоящий автопробег по Костроме. Порядка 60 экипажей разных цветов проехались по улицам…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...