Все новости Костромы
11:00, 01 июня 2019

Он станет базовым для северо-востока области.

В костромском загородном детском лагере «Красный Яр» закончились ремонтные работы, сообщает Администрация Костромской области.

{related}

К летнему сезону 2019 года в оздоровительном учреждении отремонтированы три спальных корпуса, установлены канализационные колодцы, обновлен банно-прачечный комплекс и оборудован бассейн для обучения детей плаванию.

За благоустройство лагеря, проведенное в срок, губернатор Сергей Ситников объявил благодарность главам Шарьи и Шарьинского района. При этом он высказал замечание главам муниципальных образований северо-востока, которые не приняли должного участия в подготовке лагеря к новому сезону.

Мы договорились, что лагерь «Красный Яр» должен быть базовым для северо-востока области. Для детей должны быть созданы максимально удобные и комфортные условия, и главы муниципальных образований должны приложить к этому максимум усилий, — сказал глава региона Сергей Ситников.

Отметим, что сегодня собрать на отдых всех детей из области под Костромой тяжело, а главное, неудобно. Но благодаря ремонту, в шарьинской здравнице уже в этом году количество отдохнувших там детей увеличится больше, чем в полтора раза — с 300 до 520.


Читайте также: Как собрать ребенка в лагерь?

Последние новости рубрики

09:05, 21 сентября 2022

Всем гидам и экскурсоводам, в том числе и костромским, придется сдавать экзамен, сообщается в справочно-правовой системе «Гарант». Периодическая аттестация сотрудников…

17:10, 07 сентября 2022

Города Золотого кольца России попали в народный рейтинге лучших туристических мест, сообщает сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob.  Специалисты опросили 2400 респондентов,…

15:35, 25 августа 2022

С 25 августа 2022 года новый этап Программы туристического кешбэка, об этом сообщили в Федеральном агентстве по туризму. На реализацию…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...