Все новости Костромы
14:30, 25 февраля 2022

Костромичам стоит поторопиться с покупкой туров

В ночь на 1 марта будут досрочно закрыты продажи туристических поездок с кэшбеком. Связано это с исчерпанием выделенных государством средств, сообщает информационное агентство «РИА Новости».

Если говорить о промежуточных итогах программы, то сумма, которая была запланирована на текущий этап программы, уже практически полностью начислена туристам. Воспользовалось уже почти 700 тысяч человек — они приобрели поездок с кешбэком на 12 миллиардов рублей. И, в соответствии с условиями, на карточки людям вернулось уже более 2,5 миллиардов рублей, — говорит глава Ростуризма Зарина Догузова.

Напомним, программа кэшбека для путешественников была введена еще в 2020 году. Для того, чтобы воспользоваться возможностью, нужно оплатить или забронировать поездку в любой регион России с помощью карты «Мир». Также можно оформить проживание в отеле или санатории.

Отправиться отдыхать при этом необходимо в период с 18 января по 30 апреля 2022 года, а поехать в круиз — с момента открытия навигации и по 1 июня.

Максимальная сумма, которую можно вернуть, составляет 20% от общей стоимости тура. Ознакомиться со всеми условиями программы можно на сайте федерального агентства по туризму.

Последние новости рубрики

13:35, 13 мая 2022

В мае многие россияне уже задумываются о комфортабельном летнем отдыхе. В этом году особым спросом пользуются предложения отдыха на территории…

16:05, 12 мая 2022

Портал бронирования Санатории-России.рф представил рейтинг российских регионов по доступности отдыха в санаториях этим летом. Так, путевки в костромские санатории оказались одними из…

18:00, 26 апреля 2022

В Костроме стартовал туристический сезон. К причалу прибыли два первых в этом сезоне круизных лайнера — «Лебединое озеро» и «Лунная…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...