Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
19:15, 10 декабря 2018

Некоторые настаивают на наличии катка, а для кого-то важна баня.

Специалисты выявили самые популярные запросы туристов, которые бронируют жилье в городах России на новогодние праздники. Все они хотят, чтобы рядом с жильем был какой-либо объект, без которого праздник для них не будет полным, сообщает «Федерал Пресс».

Как показал анализ запросов, больше всего туристы хотят на новый год сходить в баню, покататься на санках и пожарить шашлык.

48 процентов запросов содержат в себе информацию об аренде дома с баней, каток и горку хотели бы посетить 11 процентов респондентов, коньки и санки ближе душе 10 процентов туристов.

В ТОП-5 запросов попали елка и мангал. Кроме того, отдыхающим хотелось бы встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой, оказаться в дома с печкой, бильярдом, ТВ и интернетом.

Напомним, что на Новогодние праздники туристы чаще всего любят приезжать в Великий Устюг, Кострому, Москву, Санкт-Петербург, Суздаль, Углич, Казань и Вологду.

Читайте также: В Москве убеждены, что Кострома будет ажурно украшена к Новому году

Последние новости рубрики

18:30, 22 сентября 2021

В Костромской области обсудили создание нового туристического кластера «Унжа-Эко-Парк». Его планируют создать на территории Макарьевского, Кологривского и Чухломского районов, сообщает пресс-служба…

16:30, 22 сентября 2021

В Костроме пройдет ознакомительный тур для представителей федеральных и региональных СМИ, а также интернет-блогеров. Тур пройдет с 23 по 24…

19:00, 17 сентября 2021

Аналитический центр сервиса поездок и путешествий Туту.ру провел исследование на тему того, какие направления в сентябре чаще всего выбирают при…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...