Все новости Костромы
19:00, 03 августа 2021

Блогер-путешественник пришел пешком в Кострому

Блогер Александр Пластков, путешествующий по городам России пешком и автостопом, заглянул и в Костромскую область. 

Всего 20 дней ему понадобилось, чтобы обойти крупные населенные пункты нашего региона в поисках впечатлений. Шарья, Мантурово, Нея, Макарьево, Кадый, Красное-на-Волге и многие другие знаковые места — маршрут внушительный. Не забыл Александр и красавицу-Кострому.

Блогер-путешественник пришел пешком в Кострому

Пробыл он в нашем городе два дня, изучал историю и знакомился с архитектурой. Но, по его словам, главная цель у него была другая — найти единомышленников для воплощения одной необычной задумки.

Блогер-путешественник пришел пешком в Кострому

Идея путешественника — оставлять в заведениях хэштеги, посвященные собственному мини-проекту “6 чашечек кофе”, который является отсылкой на известную теорию шести рукопожатий.

Блогер-путешественник пришел пешком в Кострому

Как оказалось, далеко не все были рады подобному предложению.

Пару десятков отказов, но даже если 1 из 10 согласится на мою идею, то этого уже достаточно. 1500 кафе в которых будет мой хэштег. По всей России. Разве это не глобально? написал Александр на страничке в соцсетях.

Известный блогер пересек всю нашу область — от Костромы до Шарьи и отправился дальше.

Последние новости рубрики

09:05, 21 сентября 2022

Всем гидам и экскурсоводам, в том числе и костромским, придется сдавать экзамен, сообщается в справочно-правовой системе «Гарант». Периодическая аттестация сотрудников…

17:10, 07 сентября 2022

Города Золотого кольца России попали в народный рейтинге лучших туристических мест, сообщает сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob.  Специалисты опросили 2400 респондентов,…

15:35, 25 августа 2022

С 25 августа 2022 года новый этап Программы туристического кешбэка, об этом сообщили в Федеральном агентстве по туризму. На реализацию…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...