Все новости Костромы
15:00, 18 декабря 2022

На трассе под Костромой образовалась страшная пробка из десятка фур

На трассе Кострома-Шарья-Киров-Пермь сегодня, 18 декабря, образовалась большая пробка. Там застряли сразу несколько фур. Они увязли в снегу при въезде в Судиславль с обеих сторон. Дорога здесь не чищена.

«Скопилась большая пробка, как со стороны Костромы, так и со стороны Островского. Хочется верить, что сотрудники ГАИ сработают оперативно и помогут выбраться грузовикам», — пишет очевидец ситуации в сообществе «ДТП Кострома» в соцсети «ВКонтакте».

На трассе под Костромой образовалась страшная пробка из десятка фур

«По дороге на Буй, на горе у Головинского встали сразу пять фур: четыре в сторону Буя, одна – в сторону областного центра. Это было в полдень, сейчас уже, наверное, больше. И один легковой автомобиль съехал в кювет», — сообщает другой комментатор.

Буксуют фуры и в областном центре. В частности, несколько машин не могли заехать на железнодорожный переезд на улицах Галичской и Юрия Смирнова

Ранее K1NEWS.RU сообщали, что из-за снегопада большегруз «раскорячился» на костромской трассе.

Фото: ДТП Кострома, ВК

Последние новости рубрики

15:00, 23 января 2023

Костромичи пожаловались, что водители автобусов не желают сажать пассажиров в одном из районов города. Как пишет девушка в социальной сети,…

15:00, 21 января 2023

В столице региона объявили тендер на выполнение перевозок по муниципальным маршрутам. Подрядчиков ищут для новых автобусных маршрутов, которые появятся в…

10:05, 16 января 2023

Скоростные   электропоезда   «Ласточка»,   курсирующие   между   Костромой и Москвой, перевезли в 2022 году около 388 тысяч человек. Чаще всего электропоезд выбирали летом, в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...