Все новости Костромы
14:25, 16 декабря 2022

Из-за снегопада большегруз «раскорячился» на костромской трассе

В Костромской области из-за непогоды на дорогах большие проблемы с движением. В регионе целыми сутками идёт снегопад. Из-за снега на трассе плохая видимость. В результате — много аварий.

К примеру, сегодня, 16 декабря, на 165 километре автодороги Кострома-Шарья произошло дорожно-транспортное происшествие. Фура наехала на отбойный камень. К счастью, никто не пострадал, другие транспортные средства не задеты. У автомобиля спушено колесо.

Неравнодушный водитель другого большегруза подцепил фуру и отогнал её на обочину, чтобы она не мешала другим автомобилям. Подробности пока неизвестны, инспекторы ГИБДД ещё в пути.

Автоинспекторы просят костромичей-водителей быть внимательными на дороге и соблюдать скоростной режим.

Фото из группы «ДТП Кострома».

Последние новости рубрики

19:00, 06 апреля 2024

В аварию попала иномарка с тремя несовершеннолетними детьми в салоне. Машина следовала транзитом через нашу область. В субботу, 6 апреля,…

14:05, 05 апреля 2024

За прошедшие сутки в регионе зафиксировали 20 ДТП: 9 столкновений, 6 наездов на стоящие машины и 5 автомобилей врезались в…

12:00, 04 апреля 2024

За прошедшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в двух из которых пострадали люди. Так, в 13…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...