Все новости Костромы
16:00, 10 февраля 2021

Костромского перевозчика накажут за замёрзших детей

«Крик души» опубликовали на личной странице губернатора в Instagram жители деревни Каримово – стало известно К1NEWS.RU. Из-за нарушений в расписании автобуса №10 школьники мерзли на остановке.



Наши дети стоят больше часа на остановке на морозе, так как один автобус не завелся, второй сломался. Перевозчик уже обнаглел от безнаказанности. Помогите нашим детям, спасите их от обморожения, — написали жители деревни.


Перевозчику не удалось уйти от наказания. На пост возмущения отреагировали представители администрации Костромы.


По информации управления транспорта рейсы по маршруту №10 были выполнены не в полном объёме из-за поломки одного автобуса. После ремонта с 9 февраля работают два автобуса согласно расписанию. За срыв рейсов к перевозчику будут применены штрафные санкции, — говорится в официальном ответе администрации Костромы.


Добавим, общественный транспорт – это одна из самых «больных» тем для костромичей. Пассажиры жалуются на несоблюдение перевозчиками графика, переполненные ПАЗики, хамство со стороны водителей и недостаток удобных маршрутов. Власти обещали навести порядок и призвать к ответу владельцев автобусов. А между тем, с 15 февраля плата за одну поездку в Костроме повысится с 20 до 23 рублей.

Последние новости рубрики

07:33, 19 сентября 2022

АО «Северная пригородная пассажирская компания» информирует, что по техническим причинам 20 и 27 ноября, а также 4 декабря 2022 года…

09:30, 16 сентября 2022

Первый заместитель Северо-Западного прокурора Роман Доценко провел в Костроме оперативное совещание с работниками региональной транспортной прокуратуры. Как сообщили в пресс-службе…

07:25, 09 сентября 2022

Жители областного центра вновь жалуются на общественный транспорт. По словам костромичей, несмотря на неоднократные жалобы на то, что утром и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...