Все новости Костромы
07:25, 18 декабря 2020

Костромичи жалуются на сильную наледь на спуске между улицами Дальней и Ямской – сообщает K1NEWS.RU. Об этом в группе «ДТП Кострома» рассказал один из водителей.

Там чистый лёд и невозможно спуститься безопасно. Мне повезло, и машина остановилась перед самым краем… Но все же передний бампер разбил и чуть не повис,пишет Николай Сорокин.

По словам мужчины, в этом месте много обломков от автомобилей, которые пытались избежать аварии на скользкой дороге.

Это второстепенная дорога, поэтому ее не обрабатывают. Но, если есть такая необходимость, то мы будем посыпать эти улицы, чтобы не было аварийных ситуаций, — пообещали в городском управлении городского благоустройства и дорожной деятельности.

Мы продолжаем следить за ситуацией.

Последние новости рубрики

13:18, 17 июля 2024

Подрядной организации необходимо завершить все основные работы со стороны каланчи, улицы Советской и Ботниковского сквера до первой половины августа. На…

12:15, 17 июля 2024

Одноэтажное кирпичное строение, с владельцем которого много лет бились власти, стало точкой преткновения в проекте по расширению улицы Ивана Сусанина….

17:40, 16 июля 2024

Специальная площадка для занятия этим популярным видом спорта у дома № 14а в третьем Давыдовском микрорайоне Костромы существует несколько лет….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...