Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+7
пасмурно,
дождь
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Билеты на КВН
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Августа 2017, 11:05, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    В Волгореченске осваивают новый вид спорта – одеялобол

    В городе энергетиков одеяла начали использовать в спортивных целях.

    Фото: "Истоки".

    Новое увлечение появилось этим летом. Как держать удар, каким образом взаимодействовать с коллегами по команде и какое одеяло лучше использовать в спортивных целях,  местной ребятне рассказывают и показывают активисты Дома творчества «Истоки». Уже не первый год здесь действует «Школа вожатого». С сентября по май старшеклассники  познают азы педагогического и организаторского мастерства в теории, а летом выходят на практику - организуют досуг детей в городских дворах. В этом году решили разнообразить традиционные футбольные и волейбольные баталии чем-то необычным. И вспомнили: есть в «запасниках» забавная и  несправедливо забытая игра – «Одеялбол», придуманная когда-то наставниками сегодняшних вожатых. Теперь она снова на слуху, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

    одеял2.jpg

    На первый взгляд, всё просто. Две команды (в составе двух или четырех человек каждая), используя  в качестве спортивного инвентаря байковое одеяло, перебрасывают друг другу мяч. За определенное время – минуту, две, пять – нужно постараться поймать максимальное количество «пасов» соперника таким необычным образом.  При желании можно устраивать целые чемпионаты. Один такой – правда, пока еще любительский – ребята из «Истоков» попробовали организовать на этой неделе. Не получилось. Дворовые рекордсмены, видимо, засмущались и на спортивное поле не вышли. Однако «истоковцы» сдаваться не собираются, будут пробовать еще. А пока – активные тренировки.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.