Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
12:15, 29 июля 2019

Узнали, кто из региональных управленцев оказался самым метким.

В Костромской области подвели итоги летних спортивных губернаторских игр в Буе, сообщает региональный комитет по физической культуре и спорту. Одним из самых зрелищных соревнований стала стрельба глав муниципальных образований.

Так среди руководителей городских округов первое место занял глава Волгореченска Владимир Балдин, второе – глава администрации Буя Игорь Ральников, а третье – глава Шарьи Эдуард Неганов. Кострому представлял заместитель главы администрации областного центра Марк Красильщик. Он занял шестое место.

Среди глав районов победителем стал глава Буйского района Александр Александров, второе место занял глава администрации Игорь Малякин, а третье – глава Кологривского района Роман Милютин.

В борьбе команд муниципальных районов победителем стал Костромской район, на втором месте расположился Красносельский район, а на третьем месте – Буйский район.

В командном соревновании среди городов лидером стала Кострома, второе место занял Буй, а третье – Волгореченск.

Участники состязались в лёгкой атлетике, летнем полиатлоне, настольном теннисе, пляжном волейболе, плавании.

Последние новости рубрики

19:30, 21 сентября 2021

Костромичи успешно выступили на Всероссийских соревнованиях по спортивной акробатике. Турнир проходил в Краснодарском крае с 13 по 18 сентября и…

13:30, 21 сентября 2021

На базе Всероссийского детского центра «Смена» прошли Президентские спортивные игры. Об этом сообщает областной Департамент образования и науки. Всего в…

10:00, 20 сентября 2021

Во Владимире с 17 по 19 сентября проходил Всероссийский турнир по тяжелой атлетике «Золотые купола» среди мужчин и женщин, в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...