Счастливая гитара из Костромы отправится в зону СВО

Пенсионерка Татьяна Дурандина из Костромы пожертвовала свою гитару для военнослужащих-участников специальной военной операции. Об этом рассказали в группе «Народный фронт Костромская область» социальной сети «ВКонтакте».

Музыкальному инструменту уже более 30 лет. Костромичка все это время берегла и бережно обращалась с гитарой. Пенсионерка с добрым сердцем заверила, что ее гитара счастливая. Поэтому она надеется, что талисман будет охранять и защищать бойцов, которые сейчас отстаивают интересы Родины на территории Украины. Также инструмент поможет героям вернуться домой с Победой.

Очень важно, чтобы они знали: все за них переживают. Привет из дома наполнит их сердца теплом, — говорит Татьяна Дурандина.

Для справки: с февраля текущего года представители президентского движения отправляют на спецоперацию различные музыкальные инструменты, подписанные известными артистами и музыкантами. Гитары, гармони и аккордеоны в минуты отдыха поднимают настроение и боевой дух военнослужащих.

Видео из группы «Народный фронт Костромская область» социальной сети «ВКонтакте».

Главное фото: pvproductions.

Последние новости рубрики

18:41, 22 мая 2024

Воспитанники объединения «Дети-Ангелы» из Шарьи не только плетут маскировочные сети и шьют стельки для обуви, но и постоянно мастерят дорогие…

18:28, 22 мая 2024

Сегодня, 22′ мая, на пресс-конференции с благотворительным фондом стало известно о пожертвованиях военнослужащим от администрации Костромской области. Руководители благотворительных фондов…

12:34, 20 мая 2024

В Шарьинской школе-интернате появилась тематическая экспозиция «Наши герои», центром которой стали кованные журавлики. Экспозиция посвящена событиям спецоперации, подвигам бойцов и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...