Все новости Костромы
15:35, 15 октября 2022

Ксения Собчак пришла в ужас от костромского военкомата

Телеведущая и журналист Ксения Собчак была в шоке от того, что москвича не выпускает за границу костромской военкомат, о чем она рассказала в своем телеграмм-канале. Напомним, москвич с двумя маленькими детьми планировал отдохнуть в Египте, но костромской военкомат запретил ему выезжать. Мужчина переехал в Москву 20 лет назад, но прописка осталась костромской. Для того, чтобы снять запрет в костромском военкомате, ему пришлось потратить время и нервы.

Как оказалось, мужчина вдовец, он в одиночку воспитывает двоих детей. Кроме того, у него имеются некоторые проблемы со здоровьем. Мужчине пришлось ехать в Кострому, чтобы взять справку о том, что он не подлежит призыву.

Ксения Собчак пришла в ужас от костромского военкомата

Последние новости рубрики

10:00, 02 декабря 2022

Стало известно, что костромской военнослужащий Даниил Коваленко погиб в СВО. Мужчина героически сражался и с честью выполнил свой долг перед…

18:30, 01 декабря 2022

Костромской благотворительный фонд «Гордимся тобой» совместно с Союзом офицеров отправят на передовую более двухсот дизельных печей. Обогревательные приборы сконструировали в…

16:00, 30 ноября 2022

Двое костромичей вернулись домой из украинского плена. Как сообщили в пресс-службе областной администрации, в октябре в результате обмена двое военнослужащих…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...