Все новости Костромы
13:20, 07 декабря 2022

Костромской боксёр героически погиб в зоне спецоперации

Боксёр костромской спортивной школы №4 Михаил Колдоркин погиб 4 декабря при выполнении служебного долга в зоне специальной военной операции. Он мужественно сражался и с честью отстаивал интересы Родины. Михаила Колдоркина посмертно наградили «Орденом мужества». Об этом сообщили в Федерации бокса Костромской области.

Михаил на протяжении нескольких лет занимался в спортшколе боксом. Тренировки посещал вместе с отцом и братьями. Затем в городе Ярославле работал тренеров в клубе единоборств.

Переехал на постоянное место жительства в город Калининград, откуда и ушел на спецоперацию. У героя осталась жена и трое детей. Михаила похоронят на Аллее Славы в Калининграде.

Последние новости рубрики

13:00, 28 января 2023

Семьи мобилизованных на СВО жителей Костромской области, в которых имеются дети, будут получать единое пособие в сумме 13 333 рубля….

07:25, 27 января 2023

Костромичи продолжают помогать костромским бойцам на передовой: собирают продовольствие и медицинские средства, вяжут теплые вещи и маскировочные сети, пишут теплые…

10:04, 24 января 2023

Костромской благотворительный фонд «Единение» закупил для военнослужащих — участников специальной военной операции новое защитное снаряжение. Специально для костромичей — штурмовиков…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...