Все новости Костромы
17:40, 26 октября 2016

В этих домах еще не установлены общедомовые приборы учета.

В Костроме управляющие компании продолжают устанавливать в домах общедомовые приборы учёта. С 1 октября все, кто их не установил, платят за тепло с учетом повышающего коэффициента, сообщает пресс-служба городской администрации.

Этот коэффициент составил 1,4,  а с 1 января 2017 года он вырастет до 1,5. Получается, что те, кто не успел поставить приборы учета, будут платить за отопление на 40-50 процентов больше.

Решить проблему легко – договоритесь об установке счетчика на общем собрании, а потом уведомите об этом управляющую компанию. Деньги на установку возьмут из счета дома или выставят к оплате через квитанции. Кстати,  стоит счетчик от 120 до 200 тысяч рублей.

После установки прибора вы начнете платить за фактически потребленный ресурс и сможете не бояться никаких коэффициентов.

Сейчас в Костроме в 280 домах нет приборов учета, так что в квитанциях их ждут немалые счета за тепло.

Последние новости рубрики

18:35, 31 января 2023

Пост костромички, которую заставили платить за крики ее малолетних детей, вызвала резонанс среди жителей региона. Напомним, что мать детей 2…

18:00, 31 января 2023

Чего только не найдется на просторах Интернета. K1NEWS.RU нашел необычное объявление, которое разместил костромич — «Оффлайн друг, собеседник, слушатель». В…

16:35, 31 января 2023

В Караваевской средней общеобразовательной школе юные костромичи приняли присягу.Теперь пятиклассники официально стали кадетами. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...