Коронавирус
Заражения: 21758, за сутки +34
Выздоровления: 19535
Все новости Костромы
13:25, 18 ноября 2014

Никакого наказания для горе-мамаши не будет.

Никакого наказания для горе-мамаши не будет.

Мамашу, бросившую в больнице больного ребенка, нашли дома пьяной. Как сообщили корреспонденту портала K1NEWS.RU в пресс-службе регионального УМВД, обнаружили женщину быстро.

Напомним, 15 октября 29-летняя Марианна Тимофеева из поселка Островское привезла на лечение в областную больницу годовалую дочку. У девочки серьезное хроническое заболевание. На следующий день костромичка отпросилась у врача сходить в аптеку за лекарствами. Он ее отпустил, а она вернулась уже поздно вечером пьяная. Медик не подпустил к ребенку мамашу в таком состоянии. После этого она пропала и была объявлена в розыск.

Полицейские нашли женщину у себя дома в Островском. Она снова была пьяна. Поскольку женщина оставила ребенка в больнице, а не на улице, то никакого наказания ей за это не будет.

Последние новости рубрики

14:00, 12 июня 2021

ВЦИОМ опубликовал результаты посвящённого Дню России опроса – узнал K1NEWS.RU. Как оказалось, большинство россиян знают, что 12 июня отмечается именно…

13:00, 12 июня 2021

В Костроме возбуждено уголовное дело по факту халатности,допущенной органами системы профилактики безнадзорностинесовершеннолетних — сообщает региональное СУ СКР. Председатель СК России…

07:25, 12 июня 2021

Костромская область направила заявку на участие в федеральной программе комплексного развития сельских территорий. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. Программа…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...