Все новости Костромы
10:10, 28 ноября 2016

Она фиктивно прописала их у себя дома.

В Солигаличе полицейские направили в суд уголовное дело в отношении местной жительницы. Женщина фиктивно прописала в своей квартире  трех иностранцев, которые работали на пилораме, где она была мастером, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

Обман раскрылся в ходе обходов домов, которые проводятся каждую неделю. Участковый выяснил, что женщина здесь и правда живет, а вот троих работников здесь никогда не было.

Оказалось, что иностранцы приехали работать на пилораму, где она была мастером, и должны были жить в специальном вагончике, который для них подготовили. Только вот вагончик не успели перевести в жилое помещение, поэтому женщина согласилась прописать их у себя, лишь бы работа не стояла.

Теперь обманщице грозит штраф до 500 тысяч рублей или лишение свободы сроком до 3 лет.

Последние новости рубрики

19:05, 26 сентября 2022

В Костромской областной филармонии прошли пожарно-тактические учения. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по Костромской области. Сотрудники пожарно-спасательного гарнизона…

17:35, 26 сентября 2022

По информации костромского поискового отряда «ЛизаАлерт» в Костромской области за прошедшие выходные в лесах в разное время потерялись трое грибников…

17:05, 26 сентября 2022

На днях в Ярославле состоялся Международный фестиваль-конкурс народных хоров и ансамблей, в котором приняли участие студенты костромского музыкального колледжа в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...