Все новости Костромы
09:20, 28 ноября 2016

Объем железнодорожных перевозок на 2017 год уже определен.

Костромской департамент транспорта и дорожного хозяйства заключил договор с АО «Северная пригородная пассажирская компания» на перевозку пассажиров на 2017 год, сообщает пресс-служба губернатора.

Специалисты обещают, что уровень перевозок останется на уровне 2016 года, а все потери в доходах из-за государственного регулирования тарифов на перевозки будут возмещаться из бюджета Костромской области.

Договором предусмотрено 33 пригородных поезда по 11 маршрутам: Кострома – Ярославль, Кострома – Нерехта, Космынино – Ярославль, Нерехта – Ярославль, Иваново – Ярославль (через Нерехту), Кострома – Галич, Буй – Вологда, Буй – Данилов, Буй – Николо-Полома, Шарья – Николо-Полома, Шарья – Поназырево.

Обслуживание будет осуществляться по установленным тарифам, с предоставлением льгот.  

Последние новости рубрики

18:30, 23 сентября 2022

Непростая ситуация, которая сложилась на данный момент в России, коснулась практически всех граждан. Подавленное и депрессивное настроение присутствует, однако психологи…

18:00, 23 сентября 2022

Как стало известно, гастрономический фестиваль «Клюквенный СОК», который должен был состояться в поселке Мисково отменили в связи с мобилизационными действиями…

17:05, 23 сентября 2022

В Костроме начала работу «горячая линия» по частичной мобилизации. Земляки могут задать любой вопрос, который связан с призывом. «Горячие линии»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...