Все новости Костромы
12:15, 28 ноября 2016

Дочка и сын долго ждали, когда папа погасит долг.

38-летний костромич решился погасить долги перед своими детьми только перед страхом потерять возможность ездить на своем авто, сообщает пресс-служба управления ССП по Костромской области.

От двух бывших жен у мужчины родились дочка и сын, которым пришлось долго ждать, когда у отца проснется совесть. Он накопил долг по алиментам в размере 90 тысяч рублей.

Деньги на уплату алиментов начали удерживать из его зарплаты, но платежи были настолько маленькими, что долг таял очень медленно. Тогда-то приставы и решили ограничить мужчину в специальном праве.

Нежелание ездить на общественном транспорте быстро привело костромича в чувство, и он нашел 90 тысяч, чтобы погасить долг.

 

Последние новости рубрики

17:05, 27 сентября 2022

Старой спасательной станции в Костроме больше нет. На днях ее отбуксировали, теперь в ней нет надобности. Напомним, что в мае…

16:35, 27 сентября 2022

Костромичам рассказали, как справиться с тревогой, сохранить психику и найти в себе силы пережить тяжелые эмоциональные потрясения. Психолог Андрей Ртов…

15:39, 27 сентября 2022

Стали известны подробности исчезновения мужчины с малышом в Костроме. 59-летний Сизов Николай Павлович и 4-летний Максим Даниленко из поселка Космынино…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...