Все новости Костромы
12:50, 25 декабря 2017

Власти решили, что этого допустить нельзя.

В Костромской области начали расти цены на бензин. Это связано с ростом оптовых цен, а также  с повышением с 1 января и с 1 июля 2018 года акцизов на топливо, сообщает пресс-служба губернатора.

Сейчас в регионе главная задача – не допустить необоснованного роста ценников на топливо. Однако за прошлую неделю цены на дизель выросли на 0,5 процента, а на  бензин марки АИ-95 — на 0,7 процента.

Несмотря на это, департамент государственного регулирования цен и тарифов заявляет, что в нашем регионе сейчас цены на бензин одни из самых низких. По марке бензина АИ-95 наш регион находится на третьем месте среди регионов с относительно дешевым топливом, по АИ-92 – на 4 месте.

Последние новости рубрики

10:07, 06 декабря 2022

В филиале ПАО «Россети Центре» – «Костромаэнерго» прошла стратегическая сессия по доведению Концепции нулевого травматизма. В мероприятии приняли участие руководители…

09:00, 06 декабря 2022

РИА «Новости» составило рейтинг российских регионов по отсутствию вредных привычек. Как оказалось, костромичи любители подымить и выпить. В общем рейтинге…

19:35, 05 декабря 2022

Кострому скоро вновь покажут в передаче на федеральном канале. На этот раз в областной центр приехал российский журналист, телеведущий, оператор…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...