Все новости Костромы
16:05, 16 ноября 2022

Жадный мужчина — горе в семье: костромичам рассказали, кто должен платить на первом свидании

Костромичей долгое время мучает один вопрос: «Кто должен платить за кофе на первом свидании: мужчина или женщина?». В социальных сетях по этому поводу «гуляет» множество различных версий. К примеру, мужчины считают, что девушки в состоянии сами за себя заплатить, ведь представительницы слабого пола так отчаянно борются за равноправие. И желательно заплатить не только за себя, но и за партнёра, об этом пишет «Костромская народная газета».

Жадный мужчина - горе в семье: костромичам рассказали, кто должен платить на первом свидании

В современном обществе костромичи чаще всего предпочитают знакомиться через Интернет. Затем, после длительного виртуального общения, назначают встречу в реале. И тут возникают разногласия. Костромички настаивают, чтобы первое свидание прошло в общественном месте, а мужчины сразу готовы прийти в гости к даме.

В самом деле разве можно в наше весьма неспокойное время приглашать незнакомца домой? Поскольку на улице не лето, то вполне предпочтительна встреча в кафе или кофейне. Согласитесь, это не так уж и затратно, если заказать чай или кофе, — пишет корреспондент газеты.

Узнать, как легко распознать жадного мужчину и откуда костромичка «сбежала, роняя тапки» можно в свежем выпуске «Костромской Народной газеты».

Последние новости рубрики

16:20, 06 декабря 2022

Адвокат Ихтияра Мирзоева просил выпустить его подзащитного из СИЗО под залог в 10 миллионов рублей, об этом пишет информационный портал…

15:27, 06 декабря 2022

Филиал ПАО «Россети Центр»-«Костромаэнерго» проводит очные приемы для потребителей. На вопросы предпринимателей и жителей региона лично отвечает директор филиала Андрей…

14:05, 06 декабря 2022

В Костромской области единовременную выплату получили все призванные в ходе частичной мобилизации граждане, об этом сообщили в пресс-службе обладминистрации. Жителям…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...