Все новости Костромы
15:25, 27 января 2015

Одобрен законопроект, расширяющий перечень спортсменов и тренеров, которые могут претендовать на дополнительное материальное обеспечение.

Одобрен законопроект, расширяющий перечень спортсменов и тренеров, которые могут претендовать на дополнительное материальное обеспечение.

Заслуженные костромские спортсмены будут получать пожизненные выплаты. Как сообщает пресс-служба губернатора, одобрен законопроект, расширяющий перечень спортсменов и тренеров, которые могут претендовать на дополнительное материальное обеспечение.

Согласно ему, к категориям лиц, претендующих на ежемесячные денежные выплаты, добавили категории «Заслуженный тренер СССР», «Заслуженный тренер РСФСР» и «Заслуженный тренер России». Этим категориям будут дополнительно платить 5 тысяч рублей пожизненно.

Кроме того, пожизненные выплаты в размере 15 тысяч рублей ежемесячно и 12 тысяч рублей ежемесячно будут соответственно получать чемпионы и призеры Олимпийских, Паралимпийских и Сурдолимпийских игр и их тренеры.

Спортсменам высокого класса 10 тысяч рублей будут назначаться сроком на 1 год.

После рассмотрения на заседании администрации региона законопроект будет вынесен на заседание Костромской областной думы.

Последние новости рубрики

17:57, 28 ноября 2022

Специалисты блока по операторскому бизнесу совместно с коллегами из технического блока билайна увеличили скорость загрузки контента в популярном видеохостинге YouTube…

16:35, 28 ноября 2022

В Костромской области для больных острыми респираторными вирусными инфекциями подготовили койки. Ранее в образовательных учреждениях ввели «входные фильтры». Благодаря этому,…

16:05, 28 ноября 2022

Творческие дети смогут смогут получать именную стипендию имени Татьяны и Николая Шуваловых. Как рассказали в пресс-службе городской администрации,в областном центре…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...