Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
19:30, 28 ноября 2019

Бывалый охотник спал у костра.

78-летний житель деревни Лякино Красносельского района вернулся домой живым и невредимым после ночи в зимнем лесу – сообщает K1NEWS.RU. Бывалый охотник заблудился накануне.

По словам родственников, вчера днем пенсионер пошел на прогулку с собакой в лес. Четвероногий товарищ выскочил из машины и убежал вглубь чащи. Мужчина пошел искать любимца. Но около 18 часов он позвонил жене и сказал, что заблудился, поэтому будет ночевать в лесу. К счастью, у него с собой были спички, и он развел костер,рассказали нам в региональном управлении МВД России.

Сначала родственники и друзья пытались самостоятельно найти пенсионера и только около 22 часов обратились в полицию. На место выехали сотрудники правоохранительных органов, спасатели и добровольцы поискового отряда «Лиза Алерт». Но ночные мероприятия не дали результатов. Днем спасательная команда продолжила поиск.

Однако сегодня около 16 часов мужчина самостоятельно вышел на знакомую тропу и вернулся домой вместе со своей собакой. Сейчас он находится дома с семьей. Его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Полицейские просят родственников пропавших незамедлительно обращаться в полицию. Это увеличивает шансы на скорейшее нахождение человека.

Последние новости рубрики

19:30, 24 сентября 2021

В свежем выпуске «Костромской Народной газеты» опубликовано интервью с педагогом Ольгой Смирновой. В канун профессионального праздника, Дня дошкольного работника, который…

17:00, 24 сентября 2021

В Исправительной колонии №3 открыли реабилитационный центр «Аврора» для заключенных. Об этом сообщил на своей страничке адвокат и член областной…

16:30, 24 сентября 2021

Пресс-служба отделения Пенсионного фонда по Костромской области рассказала, на что костромичи чаще всего тратят материнский капитал. Самыми популярными направлениями среди…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...