Все новости Костромы
18:55, 28 ноября 2019

Суд оштрафовал обидчика.

Костромского полицейского осудили за насилие над задержанным – сообщает областная прокуратура. Весной этого года дежурный «применил физическую силу в отношении лица, доставленного в помещение для разбора с задержанными».

По факту полицейский сломал задержанному ребро. Суд назначил уже бывшему стражу порядка «с учетом положительных характеристик» и малолетнего ребенка 4 года условно.

Мужчина  не сможет работать в правоохранительных органах два года. Кроме этого, страж порядка заплатит потерпевшему 130 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Приговор в законную силу пока не вступил. 

Последние новости рубрики

20:30, 27 мая 2022

Костромичи могут не опасаться очередного повышения цен на гречку в ближайшее время. Отечественные эксперты утверждают, что в России этот продукт…

19:30, 27 мая 2022

Костромской актер Роман Курцын получил премию в номинации «Мужской характер» на церемонии TOP Men & First Ladies Awards Russia. Телеведущая…

17:00, 27 мая 2022

В Костроме на мастер-классе по изготовлению сыра побывал известный ресторатор Дмитрий Левицкий, который ведет программу «Гастротур» и ездит по всей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...