Все новости Костромы
11:45, 06 декабря 2016

Костромич перепродавал похищенное имущество.

Полицейские направили в суд уголовное дело в отношении жителя костромича, который перепродавал похищенное имущество, сообщает УМВД России по Костромской области.

Все началось осенью прошлого года. Житель Фабричного района злоупотреблял спиртным в компании знакомых. После солидной дозы выпитого мужчина уснул, а когда очнулся, не обнаружил дорогостоящего телефона. О случившемся он сообщил в полицию.

Полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в хищении. Им оказался один из собутыльников потерпевшего.  Мужчина во всём признался и пояснил, что передал мобильный своему другу для продажи.

Последнего также доставили в отдел полиции, где выяснилось, что он прекрасно знал, откуда взялся телефон, однако не смог побороть соблазн легкого заработка.

В отношении костромича возбудили уголовное дело. В настоящее время расследование окончено, все материалы переданы в суд.

Если вину костромича докажут, ему грозит либо штраф, либо лишение свободы на срок до 2 лет.

 

Последние новости рубрики

18:30, 23 сентября 2022

Непростая ситуация, которая сложилась на данный момент в России, коснулась практически всех граждан. Подавленное и депрессивное настроение присутствует, однако психологи…

18:00, 23 сентября 2022

Как стало известно, гастрономический фестиваль «Клюквенный СОК», который должен был состояться в поселке Мисково отменили в связи с мобилизационными действиями…

17:05, 23 сентября 2022

В Костроме начала работу «горячая линия» по частичной мобилизации. Земляки могут задать любой вопрос, который связан с призывом. «Горячие линии»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...