Все новости Костромы
12:20, 06 декабря 2016

Костромские дорожники рассказали, насколько напряженной выдалась ночка.

Костромские дорожники рассказали, как сложно им пришлось минувшей ночью.

Напомним, проблемы в городе начались еще вчера. Снег шел весь день и всю ночь. Вечером движение было просто парализовано. Люди провели в пробках несколько часов.

«Продолжавшийся снегопад осложнял задачу по расчистке улиц города. Дважды в ночное время интенсивность осадков увеличивалась. Тем не менее, к 6 часам утра вторника основные магистрали были полностью расчищены. Прежде всего внимание уделялось улицам с движением общественного транспорта. Очищены от снега мосты через реки Волга и Кострома», — сообщили в администрации Костромы.

Правда, сегодня утром дороги, даже центральные, снова замело. Водители жаловались на заносы. 

Вчера на помощь дорожникам поспешили инспекторы ГИБДД. Автоинспекторы перекрыли здесь движение всего транспорта примерно на четверть часа.

Всего на расчистку и вывоз снега, посыпку противогололёдными материалами вышло около 50 единиц техники. За ночь с улиц вывезено 396 кубометров снега.

Сегодня на повторную посыпку пескосоляной смесью направлено 11 комбинированных дорожных машин. 

Основные работы по уборке снега с проезжей части пройдут в ночное время, когда количество личного транспорта на улицах будет минимальным. 

Последние новости рубрики

18:30, 23 сентября 2022

Непростая ситуация, которая сложилась на данный момент в России, коснулась практически всех граждан. Подавленное и депрессивное настроение присутствует, однако психологи…

18:00, 23 сентября 2022

Как стало известно, гастрономический фестиваль «Клюквенный СОК», который должен был состояться в поселке Мисково отменили в связи с мобилизационными действиями…

17:05, 23 сентября 2022

В Костроме начала работу «горячая линия» по частичной мобилизации. Земляки могут задать любой вопрос, который связан с призывом. «Горячие линии»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...