НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
14:35, 21 января 2016

За сорняки на земельном участке московская фирма заплатила 400 тысяч рублей

Бизнесмены ответят за безответственное отношение к земле

Московская фирма заплатила штраф в размере 400 тысяч рублей за то, что  ее участок земли зарос сорняками, сообщает пресс-служба регионального управления Россельхознадзора. Гектар заброшенной много лет назад земли в Галичском районе инспекторы обнаружили прошлым летом.

 Как нам удалось выяснить, в ходе проведения плановой проверки в июне 2015 года специалисты отдела земельного надзора нашли участок с обильной древесно-кустарниковой и сорной растительностью. Земля принадлежала московской фирме, которую обвинили в нарушении требований по защите земель от зарастания.

 Компанию привлекли к административной ответственности и штрафу. И хотя вынесенное в Костроме решение пытались опротестовать в московском арбитраже, изменить меру наказания не удалось. Сейчас вся сумма уже поступила в бюджет. 

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Кострома стала участником масштабного проекта подготовки управленческих кадров. Он создан по поручению правительства России госкорпорацией ВЭБ.РФ и бизнес-школой «Сколково». Программа…

02:09, 10 сентября 2020

Многие костромичи, отправившиеся в эти выходные в зоопарк, были озадачены, увидев новые таблички с требованием полного запрета на кормление животных…

02:09, 10 сентября 2020

С июля следующего года вновь вырастут тарифы на электроэнергию, газ, пассажирские железнодорожные перевозки. Как сообщают «Известия», рост тарифов на электроэнергию…

Котлетарь
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...