Все новости Костромы
15:35, 28 июня 2022

За смерть лося костромич чуть не лишился недвижимости

Судебные приставы взыскали долг с водителя, который сбил лося, сообщает пресс-служба УФССП по Костромской области. Житель города Галича ехал по дороге Кострома-Красное-на-Волге, где столкнулся с лосем. В результате ДТП животное погибло.

Департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды Костромской области обратился в суд о взыскании с галичанина ущерба в размере 80 тысяч рублей. Суд удовлетворил требования департамента, после чего решение органа правосудия поступило к приставам на исполнение.

Должник решил не платить траф за сохатого, в связи с чем приставы арестовали его банковские счета и недостроенное здание. Только после этого должник в короткий срок полностью оплатил штраф в размере 80 тысяч рублей и исполнительский сбор.

Последние новости рубрики

19:30, 16 августа 2022

Костромская студентка отправилась на Южно-Сахалинск на Всероссийский молодежный форум «ОстроVа». Девушка мечтала попасть на форум с прошлого лета. Отбор был…

19:00, 16 августа 2022

Жители Костромской области смогут задать интересующие их вопросы в сфере ЖКХ на Дне открытых дверей. Это мероприятие проводится каждый третий…

17:00, 16 августа 2022

В Костроме администрация региона официальна одобрила новый законопроект о поддержке многодетных семей. Еще только в пятницу, 12 августа, губернатор объявил…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...