Все новости Костромы
17:15, 31 января 2024

За оскорбление в Сети костромич требовал от бывшей жены миллион рублей

Житель Костромы повздорил в интернет-переписке с экс-супругой, а потом подал на нее в суд.

По словам истца, та оскорбила его, после чего у мужчины появились боли и тяжесть в районе сердца и пояснице, пришлось даже обращаться к врачу. В качестве доказательства он приложил распечатанные скриншоты переписки.

Ответчица заявила, что таких сообщений бывшему благоверному не отправляла и его требования не признала.

Дело рассмотрел Свердловский районный суд Костромы. Он принял во внимание, что информация в сети может быть легко изменена, удалена или вовсе утеряна. Поэтому копии нужно было заверить у нотариуса, а истец этого не сделал. Установить подлинное содержание оригинала на основании бумажной копии просто невозможно. Сам истец в заседании не участвовал, оригинал на электронном носителе не предоставил.

Поэтому дело бывший муж, как сообщили в Костромском областном суде, проиграл.

Фото: Image by wirestock on Freepik

Последние новости рубрики

09:05, 27 февраля 2024

Чаще всего, пишет РИА Новости со ссылкой на мнение директора по информационной безопасности RuStore Дмитрия Морева, жулики используют липовые банковские…

08:35, 27 февраля 2024

Для них полицейские провели экскурсию в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. Тут содержат детей, которых из-за слишком юного возраста нельзя…

07:20, 27 февраля 2024

Кроме нашей области, сюда включены еще Алтайский край, Адыгея, Удмуртия, Воронежская область и Подмосковье. Краткий обзор «сырных» регионов сделали специалисты…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...