Все новости Костромы
16:50, 09 февраля 2015

Дом продали с молотка.

Дом продали с молотка.

Костромич лишился коттеджа за долги по кредитам. Как сообщает пресс-служба регионального УФССП, жилой дом и земельный участок в Красносельском районе судебные приставы продали в январе.

Как выяснилось, костромич взял крупную сумму денег в одной из городских кредитных организаций. Но возвращать ее не хотел или не мог. Против мужчины возбудили исполнительное производство и сразу же арестовали его коттедж, который фигурировал в качестве залога.

Документы на дом и земельный участок в Красносельском районе передали в региональное управление Росимущества. Коттедж был продан на торгах более чем за 3,2 миллиона рублей, а деньги переданы в кредитную организацию, которой задолжал мужчина.

Последние новости рубрики

14:00, 29 января 2023

Костромская область принимает участие в программе устранения цифрового неравенства по нацпроекту «Цифровая экономика». По ней селяне обеспечиваются быстрым интернетом. По…

10:00, 29 января 2023

Громкий скандал разгорается в Макарьевском районе Костромской области. Там рабочие жалуются на систематические задержки зарплат, которые продолжаются, по их словам,…

18:00, 28 января 2023

В Костромской области управление по вопросам миграции регионального МВД провело оперативное мероприятие «Иностранец» и отловило немало нелегальных мигрантов, а также…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...