Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
17:00, 27 февраля 2019

С бизнесмена взыскали сотни тысяч рублей административных штрафов.

В Костроме судебные приставы взыскали с руководителя группы компаний «Костромагорстрой» Евгения Нагорова 300 тысяч рублей, сообщает управление ФССП по Костромской области.

Это сумма 17 административных штрафов. Постановления были вынесены приставом в рамках исполнительных производств о взыскании долгов в пользу государства, юридических и физических лиц, а также исполнительных производств обязывающих ООО ИСПО «Костромагорстрой» выполнить в жилых помещениях работы по устранению выявленных недостатков и дефектов.

Евгения Нагорова привлекли к административной ответственности за нарушение законодательства об исполнительном производстве и за неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера.

 

Читайте также: Из депутатов в подсудимые: громкое дело «Костромагорстроя» получило продолжение

 

Последние новости рубрики

19:35, 29 ноября 2021

Как сообщает Костромской центр по по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ночью и днем 30 ноября жителей области ожидают осадки…

19:05, 29 ноября 2021

Как сообщает информационный портал RT, директор Института исследования проблем современной политики Антон Орлов предложил увеличить штраф за несвоевременное рассмотрение обращений…

18:35, 29 ноября 2021

Как сообщает пресс-служба отделения Центрального Банка России по Костромской области, 30 ноября стартует Всероссийский зачет по финансовой грамотности, который продлится…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...