Все новости Костромы
10:15, 06 октября 2016

Они с фотоаппаратами «охотились» на птиц, которые живут в городе.

В Костроме впервые прошла акция «Бёрдинг – «тихая охота» на птиц», в которой приняли участие юные орнитологи города, сообщает пресс-служба городской администрации

Суть фотоохоты заключалась в том, что участники должны были сфотографировать как можно больше видов птиц, которые в тот момент находились на территории парка «Берендеевка».

10 команд из школ № 14, 23 и гимназий № 15 и 28, в которые вошли ученики и их родители, с удовольствием гуляли по парку и внимательно прислушивались и присматривались, чтобы не пропустить встречу с местными обитателями.

В ближайшие дни победителей конкурса наградят. 

охота3.jpg

Последние новости рубрики

14:00, 05 февраля 2023

В конце рабочей недели в Кострому приехал президент Федеральной Грузинской национально-культурной автономии России. Встреча с Давидом Цецхладзе состоялась в Костромском…

13:00, 05 февраля 2023

В Костромской области решено увеличить финансирование ремонта дорог, при этом приоритет отдается тем трассам, которые пропускают через себя значительные транспортные…

11:00, 05 февраля 2023

Жалобами на продажу продуктов с «сюрпризом» заполонили соцсети Костромской области. Одна из покупательниц жалуется на то, что ей всучили в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...