Все новости Костромы
18:15, 05 октября 2016

В регионе началась охота на волков.

В Костромской области вышел приказ о регулировании численности волков. Охота будет проходить на территории охотничьих угодий Мантуровского и Межевского охотничьих хозяйств Общественной организации «Костромское областное общество охотников и рыболовов», общедоступных охотничьих угодий Кологривского района, сообщает пресс-служба департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Костромской области.

Ограничений по полу или возрасту особей нет. Всего волков нужно поймать 20 единиц.

 7 на территории охотугодий Мантуровского охотничьего хозяйства, 6  на территории охотугодий Межевского охотничьего хозяйства, 7 на территории общедоступных охотничьих угодий Кологривского района. Охотиться можно с 29 сентября 2016 года по 15 апреля 2017 года с применением охотничьего огнестрельного оружия, капканов.

Охота объявлена после того, как житель Кологривского района сообщил, что волки загрызли домашних собак, а охотовед этот факт подтвердил. 

Последние новости рубрики

18:00, 28 января 2023

В Костромской области управление по вопросам миграции регионального МВД провело оперативное мероприятие «Иностранец» и отловило немало нелегальных мигрантов, а также…

09:05, 28 января 2023

Костромские пожарные накормили лосей вкусными лакомствами. Как рассказали в пресс-службе МЧС по Костромской области, на Сумароковской лосеферме побывали сотрудники ведомства….

19:35, 27 января 2023

Более тысячи человек побывали в костромском травмпункте с 20 по 26 января. Как рассказали в медицинском учреждении, за 6 дней…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...