Все новости Костромы
13:45, 06 октября 2016

Он заплатил штраф за то, что распространял ее в социальной сети.

Подросток из Шарьинского района еще не скоро захочет публиковать на своей страничке в социальной сети что-либо запрещенное. Ему пришлось заплатить штраф за «неправильные» пристрастия, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

Он любил слушать группу, почти все песни которой были признаны экстремистскими. Но это не остановило  подростка, и он опубликовал композиции на своей странице, а меньше чем через сутки это обнаружили полицейские.

В отношении несовершеннолетнего составили протокол об административном правонарушении. Парню назначили наказание в виде штрафа – 1 тысяча рублей.

Если вы знаете людей, которые распространяют экстремистский контент, анонимно позвоните по телефонам дежурной части: 397-002 или 02. 

Последние новости рубрики

16:17, 06 февраля 2023

МТС проанализировала количество спам-звонков в 2022 году: благодаря антиспамовым решениям и сервису «Защитник»  с использованием анализа Big data МТС заблокировала…

15:00, 06 февраля 2023

Костромичи стали больше вкладывать деньги. Как пишет информационное агентство Риа новости, объем банковских вкладов физических лиц на 1 декабря 2022…

14:35, 06 февраля 2023

Заместитель главы Пыщугского сельского поселения жил в сиротской квартире. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Костромской области, несовершеннолетнему дали жилье в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...