Дарья Александрова стала обладательницей Национальной премии.

Костромичка Дарья Александрова стала обладателем национальной премии «Будущее России». Девушку наградили на сцене Кремлевского дворца, сообщает главное управление МЧС по Костромской области.

Премия присуждается в области культуры и искусства.  В финале оказались наши землячки Дарья Александрова и Полина Васильева. За право оказаться в Кремлевском дворце на финале они боролись с большим количеством участников, которых было более 300 тысяч.

Но добились этого только  202 представителя разных регионов в возрасте от 6 до 27 лет. Молодые вокалисты выступали перед международным жюри. Дарья Александрова стала обладателем Национальной премии 3 степени.

Кроме вокала она занимается  в «Школе безопасности» и радует своими достижениями сотрудников МЧС.

Последние новости рубрики

19:35, 27 января 2023

Более тысячи человек побывали в костромском травмпункте с 20 по 26 января. Как рассказали в медицинском учреждении, за 6 дней…

17:35, 27 января 2023

Областные парламентарии рекомендовали Евгению Щепалову сложить полномочия, об этом сообщили в пресс-службе Костромской областной Думы. Депутата осудили за неисполнение профессиональных…

16:30, 27 января 2023

Сегодня, 27 января, в администрации города Костромы обсудили ситуацию с памятником культурного наследия на улице Смоленской 31/1. 25 января дом…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...