Все новости Костромы
19:30, 15 августа 2017

Он бы готов на все, лишь бы не отдавать деньги.

Житель Ярославля, скрываясь от бывшей жены, детей и  долгов по алиментам, решил затаиться в Костроме. Но это у него не получилось, сообщает портал 76.ru.

Алименты своим детям-близнецам мужчина не платил много лет, накопился долг в размере более 400 тысяч рублей.

Мать близнецов поначалу справлялась самостоятельно и давала детям все, что могла. Но наступил момент, когда она поняла, что больше так продолжаться не может. Она подала на бывшего мужа в суд.

Приставам удалось выяснить, что по прописке мужчина не живет,  нигде не трудоустроен официально. Отыскали его в соседней Костроме, где он пытался спрятаться от своих обязанностей.

Стало известно, что должник проживает в другом городе – Костроме. Найдя контакты должника, приставы вызвали нерадивого отца на прием и разъяснили все последствия неуплаты алиментов, – рассказали в УФССП по Ярославской области.

Сразу после разговора с приставами нерадивый отец решил оплатить все долги.

Последние новости рубрики

16:35, 31 января 2023

В Караваевской средней общеобразовательной школе юные костромичи приняли присягу.Теперь пятиклассники официально стали кадетами. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС…

16:00, 31 января 2023

Костромичка ходила в салон красоты, а потом ей пришлось лечиться 4 месяца. Как рассказали в пресс-службе Свердловского районного суда, девушка…

15:35, 31 января 2023

В костромском загородном лагере «Строитель» появятся два дополнительных корпуса. Получить финансовую поддержку удалось на федеральном уровне. На эти цели Москва…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...