Коронавирус
Заражения: 45909, за сутки +177
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
15:19, 02 марта 2018

Любой струйный аппарат Эпсон – принтер с пигментными чернилами. Другими словами, он по умолчанию ориентирован на печать именно этим типом красок. Разумеется, это не означает, что водорастворимые для оборудования не подходят. Работать можно с теми и другими красителями, однако многие пользователи предпочитают использовать пигментные чернила для epson по ряду причин.

Преимущества и недостатки

Пигментные чернила купить которые можно по доступной стоимости на https://www.vseprintera.ru/ink/pigment/, сделаны на основе твердых частиц пигмента, которые не растворяются в воде и образуют взвесь. Эти частички очень маленького (менее 0,1 мкм) размера, за счет чего они беспрепятственно проходят через сопла печатающей головки. Расходник обеспечивает очень детальную, четкую печать, по качеству сопоставимую с лазерной.

Главные плюсы пигментных красок:

●        водостойкость (отпечатки, даже сделанные на простой бумаге, не растекаются под воздействием влажности);

●        полная цветопередача с широчайшим спектром оттенков;

●        точность воспроизведения мельчайших деталей и линий;

●        устойчивость к воздействию ультрафиолета;

●        способность прочно фиксироваться на матовой поверхности;

●        быстрое высыхание на листе.

Пигментные чернила – идеальный выбор для создания высококачественных фотографий на матовых носителях. Изображение получается очень реалистичным и детальным. Также расходник поможет вам распечатывать текстовые документы, таблицы, диаграммы, чертежи и прочую продукцию, для которой особенно важны точность и четкость.

Конечно же, у красок есть свои недостатки. К ним можно отнести несовместимость с некоторыми видами глянцевой бумаги. Если носитель не имеет микропористой структуры, пигментная краска не прилипнет к покрытию и будет осыпаться. Частицы пигмента могут забивать печатающую головку, если чернила подобраны неправильно.

Особенности выбора

Лучшая пигментная краска для принтера – это оригинальный продукт, который разработан с учетом всех технических особенностей конкретной модели техники, вплоть до размера и формы сопел головки. Такая краска будет беспрепятственно проникать через дюзы и не забьет элемент. Корректная работа аппарата на «родных» расходных материалах гарантируется производителем, поэтому ваш пигментный принтер будет в полной безопасности.

Если же вы не хотите тратить много средств на печать, обратите внимание на альтернативные (совместимые) варианты. Следует отдавать предпочтение только известным, проверенным производителям, таким как ОСР, Ink-Mate, Inksystem, продукция которых зарекомендовала себя с лучшей стороны.

Помните, что струйный принтер с пигментными чернилами хорошего качества будет работать исправно и демонстрировать отличные результаты печати. А потому не гонитесь за дешевизной: ищите оптимальное соотношение цены/качества. И обязательно прочтите отзывы тех пользователей, которые применяли для печати ту или иную марку красителя.

Успешной работы!

Последние новости рубрики

11:17, 07 декабря 2021

Саша сильно скучает по самому родному человеку в жизни и ждет встречи. Он понимает – сейчас надо просто жить здесь…

09:33, 07 декабря 2021

С 1 апреля 2021 года на поддержку семей, в которых воспитываются дети в возрасте от трех до семи лет, в…

18:33, 06 декабря 2021

После хороших снегопадов, костромичи смогли в выходные развлечься и покататься на ватрушках и санках. Традиционно скатиться с ветерком можно на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...