Коронавирус
Заражения: 49294, за сутки +78
Выздоровления: 47660
Все новости Костромы
16:40, 31 октября 2018

Владелец не устранил нарушения, за которое его наказали в первый раз.

В Костроме во второй раз закрыли кафе-пекарню «Лакомка» на улице Подлипаева. Владелец кафе не устранил нарушения, которые стали причиной первого закрытия, сообщает управления Роспотребнадзора по Костромской области.

В августе-сентябре 2018 года специалисты провели проверку в кафе и нашли нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Тогда ИП, владеющего кафе, наказали – «Лакомку» закрыли на 30 суток.

17 октября прошла еще одна проверка. Оказалось, что предприниматель открыл кафе спустя 30 дней, но нарушения так и не устранил.

Так, кафе не оборудовано внутренним водопроводом и канализацией с подключением сетей к централизованной системе водопровода и канализации, на предприятии нет горячей воды и туалетов для персонала и посетителей.

Исходя из этого, специалисты закрыли «Лакомку» еще на 40 суток.

Последние новости рубрики

18:33, 18 января 2022

Председатель Костромского районного суда Светлана Спивак рассказала, что в последнее время идет рост интернет-преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних, сообщает Народная…

18:01, 18 января 2022

В прошлом году знаменитый международный детский центр «Артек» принял 263 школьника из Костромской области. Об этом сообщает пресс-служба лагеря. Всего…

15:33, 18 января 2022

История 5-летней Вероники Николаевой, которая была жестоко убита потрясла всю Россию. Многие СМИ писали об этом. Известный журналист и блогер…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...