Коронавирус
Заражения: 49484, за сутки +101
Выздоровления: 47660
Все новости Костромы
17:00, 31 октября 2018

Там все еще вынуждены жить люди.

Областная прокуратура отреагировала на материал «Кривые стены и дырявые потолки: как живется костромичам в аварийных домах», который мы опубликовали на портале 17 сентября. По описанным в тексте фактам прошла проверка.

Подтвердилось, что управляющая компания ненадлежащим образом содержит общее имущество 2 многоквартирных домов, расположенных на территории Костромы, сообщает областная прокуратура.

Ее работник вовремя не ремонтировали крышу, тепловой узел. Это нарушает права людей на проживание в безопасных и благоприятных условиях, получение коммунальных услуг надлежащего качества и без перерывов.

По выявленным фактам нарушений руководителю управляющей компании внесено представление, которое находится на рассмотрении.

Последние новости рубрики

17:03, 20 января 2022

Костромским семьям, которые вложили средства в возведение домов на улицах Мясницкой и Береговой, будут выплачены компенсации. Соответствующее решение принято федеральным…

13:05, 20 января 2022

Кошек, собак и других домашних питомцев внесут в закон об обязательной маркировке и учете животных. Об этом рассказал «Известиям» первый…

12:01, 20 января 2022

Коллектив лаборатории генетики и ДНК технологий Костромской сельскохозяйственной академии стал одним из победителей конкурса на получение президентских грантов по направлению…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...