Все новости Костромы
14:30, 27 декабря 2016

А снегопад тем временем продолжает затруднять движение.

В Костроме продолжается обильный снегопад, который создает серьезные затруднения как для пешеходов, так и для водителей. На борьбу со стихией направлена дополнительная техника, сообщает пресс-служба городской администрации.

На основные магистрали направлено 12 комбинированных дорожных машин и один фронтальный погрузчик, а вот на второстепенных дорогах и внутриквартальных проездах трудятся лишь 3 трактора.

Сегодня ночью на дорогах города работало более двадцати единиц техники. Вывезено более 2,5 тысячи кубометров снега.

На сегодняшний день с улиц города вывезли около 40 тысяч кубометров снега, и это при том, что в среднем за зимний период вывозится 100-110 тысяч кубометров. 

Последние новости рубрики

18:30, 23 сентября 2022

Непростая ситуация, которая сложилась на данный момент в России, коснулась практически всех граждан. Подавленное и депрессивное настроение присутствует, однако психологи…

18:00, 23 сентября 2022

Как стало известно, гастрономический фестиваль «Клюквенный СОК», который должен был состояться в поселке Мисково отменили в связи с мобилизационными действиями…

17:05, 23 сентября 2022

В Костроме начала работу «горячая линия» по частичной мобилизации. Земляки могут задать любой вопрос, который связан с призывом. «Горячие линии»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...