Все новости Костромы
08:20, 28 февраля 2018

В западной части региона временные ограничения будут действовать с 1 по 30 апреля 2018 года.

Этой весной водителей большегрузов снова ждет временное ограничение на проезд по территории Костромской области. Но в этот раз вводить его будут поэтапно, сообщает пресс-служба губернатора.

Регион поделят на две климатические зоны, чтобы грамотно распределить движение грузовиков и сохранить дорожное покрытие. Граница пройдет между Макарьевским и Мантуровским районами.

В западной части региона временные ограничения будут действовать с 1 по 30 апреля 2018 года.  Сюда относятся дороги Антроповского, Буйского, Галичского, Кадыйского, Костромского, Красносельского, Макарьевского, Нейского, Нерехтского, Островского, Парфеньевского, Солигаличского, Судиславского, Сусанинского, Чухломского муниципальных районов.

В восточной части, ограничения введут с 14 апреля по 13 мая 2018 года. Это Вохомский, Кологривский, Мантуровский, Межевской, Октябрьский, Павинский, Поназыревский, Пыщугский, Шарьинский районы.

Последние новости рубрики

18:17, 06 февраля 2023

Средства на модернизацию привлечены из федерального бюджета по итогам рабочих встреч губернатора Сергея Ситникова с представителями федеральных ведомствЗа два года…

18:05, 06 февраля 2023

В Костромской области произошла забавная спасательная операция. Неравнодушные жители города Макарьева заметили на дереве кота. Пушистик, спасаясь от стаи преследовавших…

16:17, 06 февраля 2023

МТС проанализировала количество спам-звонков в 2022 году: благодаря антиспамовым решениям и сервису «Защитник»  с использованием анализа Big data МТС заблокировала…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...