Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
16:20, 20 октября 2017

Автовладельцы ждут, когда будет принято решение.

Костромские водители обеспокоенны неопределенностью – останутся ли действующими выделенные полосы для общественного транспорта после завершения первого этапа ремонта моста? Конкретного ответа пока нет, все еще находится на стадии обсуждения, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Но то, что вопрос пытаются решить, уже само по себе хорошо. 

На самом деле, мнения костромичей разделились, и предложений поступает много. Кто-то предлагает оставить выделенные полосы лишь с одной стороны моста из двух, кто-то хочет, чтобы их оставили в полном объеме, другие же могут высказаться за то, чтобы полосы убрали, — прокомментировали в администрации города.

Ранее глава городской администрации Виктор Емец заявлял, что могут оставить выделенную полосу на Магистральной. Многие жители Заволжья посчитали, что с началом ремонта моста общественный транспорт стал работать гораздо лучше — путь от дома до работы они стали преодолевать быстрее, потому что появилась «выделенка». Именно поэтому костромичи высказались за сохранение такого режима проезда автобусов и после того, как ремонт переправы закончится. Реализация этой идеи будет возможна, если Магистральную расширят. Такой вариант также предусмотрен.

Последние новости рубрики

18:30, 26 октября 2021

Специалисты онлайн-сервиса SuperJob провели опрос среди работающих жителей Костромы и выяснили, как они относятся к введенным выходным в начале ноября….

17:00, 26 октября 2021

В честь дня Черного моря, Движение ЭКА запускает четвертую квест-игру «Миссия «Ноль отходов». Цель квеста с помощью онлайн и оффлайн…

16:08, 26 октября 2021

Автор фото -Алексей Молоторенко для semnasem.ru Областное общественное экологическое движение «Во имя жизни» с прискорбием извещает:25 октября ушла из жизни…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...