Все новости Костромы
07:25, 04 декабря 2020

В Костроме водители служебных медицинских автомобилей, которые перевозят зараженных коронавирусом, просят доплату за риски – сообщает Свердловский районный суд города.

Выяснилось, что водители окружной больницы Костромы №2 перевозят пассажиров с подтвержденным ковидом в другие медучреждения на дополнительные осмотры. Кроме того, несколько водителей 4-го разряда отправили работать в составе мобильной бригады для отбора биологического материала при подозрении на короновирусную инфекцию на базе противотуберкулезного диспансера. Они выезжают к людям, у которых также подтвержден новый вирус.

Теперь прокурор города требует внести этих сотрудников в список о назначении соответствующих выплат, а также начислить и выплатить стимулирующие выплаты  за период с апреля 2020 года по настоящее время.

Теперь в этом деле будет разбираться суд.

Последние новости рубрики

11:05, 19 июля 2024

В деревне Маракино Кологривского района капитально отремонтировали местный ФАП. Подрядная организация отремонтировала крышу медпункта, привела в нормальное состояние вход и…

16:51, 18 июля 2024

Новое оборудование в рамках программы по борьбе с сахарным диабетом установят на базе областной клинической больницы в Костроме. На закупку…

09:29, 14 июля 2024

Ранее K1NEWS.RU писал, что этот документ вручают при заключении брака. Сертификат позволяет бесплатно пройти обследование репродуктивного здоровья в клиниках региона…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...