Все новости Костромы
09:00, 11 февраля 2021

Вместо Ленина руководить костромскими поисковиками будет Зевс

У костромского поискового отряда «ЛизаАлерт» сменился руководитель – сообщает K1NEWS.RU. Напомним, что недавно прежний вождь добровольцев Ярослав Кушпий, известный по позывному «Ленин», объявил о своем уходе из отряда.

Как нам стало известно, свои полномочия руководителя поискового отряда он сложил еще в августе прошлого года, но это не афишировали для широкой общественности. Он продолжал свою деятельность в роли куратора.

Теперь Ленин занимается сбором денег и оборудования, необходимого для поиска людей. Для этого он создал новую группу «Точка сбора»

Главой костромского отделения добровольцев стал Алексей Бузин. Его позывной – «Зевс». Он является добровольцем уже 4 года. Раньше занимался координацией поисков. В его обязанности входила организация распространения листовок, публикации ориентировок в интернете, а также обследование  возможных мест нахождения пропавшего человека.

Последние новости рубрики

17:05, 27 сентября 2022

Старой спасательной станции в Костроме больше нет. На днях ее отбуксировали, теперь в ней нет надобности. Напомним, что в мае…

16:35, 27 сентября 2022

Костромичам рассказали, как справиться с тревогой, сохранить психику и найти в себе силы пережить тяжелые эмоциональные потрясения. Психолог Андрей Ртов…

15:39, 27 сентября 2022

Стали известны подробности исчезновения мужчины с малышом в Костроме. 59-летний Сизов Николай Павлович и 4-летний Максим Даниленко из поселка Космынино…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...