Все новости Костромы
11:15, 06 февраля 2021

Главный костромской поисковик покидает «ЛизаАлерт»

Один из основателей костромского отделения поискового отряда «ЛизаАлерт» Ярослав Кушпий покидает его – сообщает K1NEWS.RU. Он более известен по позывному «Ленин».

Главный костромской поисковик покидает «ЛизаАлерт»

В 2016 году вместе с единомышленниками Ярослав не смог пройти мимо костромички, которая отчаянно расклеивала по городу листовки о поиске своей мамы. Так появилось костромское отделение добровольцев «ЛизаАлерт». Ярослав Кушпий взял руководство на себя. Но спустя 5 лет активной деятельности он устал и решил заняться другим благим делом.

Члены отряда «ЛизаАлерт» сами не принимают денежные пожертвования. Но неравнодушные люди имеют право проводить различные акции для помощи поисковикам, потому что оборудования и расходников для каждого поиска требуется много. Теперь Ленин занимается сбором денег и оборудования, необходимого для поиска людей. Для этого он создал новую группу «Точка сбора». Он уже опубликовал несколько постов о том, как можно помочь добровольцам.

Последние новости рубрики

12:02, 16 сентября 2022

В минувшие выходные инструктор-кинолог исправительной колонии №8 Александра Варнавина и пенсионер уголовно-исполнительной системы Владимир Варнавин совместно с волонтерами Центра помощи…

12:00, 11 сентября 2022

2 октября в Волгореченске, в зале местного спортивного комплекса, состоится благотворительный турнир по мини-футболу «Здесь мы не соперники». Мероприятие организуют…

19:30, 07 сентября 2022

В социальных сетях обсуждают молодую костромичку, которая уже несколько месяцев живет на одной из остановок общественного транспорта в Костроме. Информация…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...