Коронавирус
Заражения: 49713, за сутки +120
Выздоровления: 47787
Все новости Костромы
08:20, 15 августа 2014

Пока активного роста цен нет.

Пока активного роста цен нет.

В регионе не допустят необоснованного роста цен на продукты. Об этом заявили на совещании в областной администрации, сообщает пресс-служба губернатора. Там накануне обсудили, как сделать так, чтобы в торговых сетях региона стало больше местных продуктов.

«В регионе производится ежедневный мониторинг роста цен по 40 товарным группам как в федеральных сетях, так и в местных сетях, на рынках», — отметил первый заместитель губернатора Костромской области Иван КОРСУН.

Власти обещают не допустить резкого роста цен на еду. Сейчас Костромская область среди 85 субъектов занимает 55 место по темпам роста цен на социально-значимые товары. Среди регионов Центральной России рост цен ниже только в Москве и Рязанской области. 

Последние новости рубрики

15:00, 23 января 2022

В Костроме в рамках Всероссийской акции «Вахта Героев Отечества» состоялось торжественное открытие мемориального знака в память о майоре Олеге Юрасове….

15:00, 22 января 2022

Костромская область принимает участников Всероссийской акции «Вахта Героев Отечества». Сегодня утром вместе с губернатором Костромской области участники акции возложили цветы…

13:00, 22 января 2022

В Костроме продолжается работа по обеспечению жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, сообщает пресс-служба Администрации Костромы. В настоящее…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...