Все новости Костромы
15:05, 07 ноября 2022

Виновнику пожара в костромском «Полигоне» дали характеристику

23-летний молодой человек Станислав Ионкин в настоящее время является подозреваемым в поджоге развлекательного центра «Полигон» в Костроме, в результате которого погибли 13 человек.

Станислав Ионкин — уроженец Свердловской области, вырос в Асбесте. Большую часть жизни он провел в родительском доме на улице Победы, однако последние годы жил отдельно: с женой и двумя детьми. Младшему сыну всего год и два месяца, об этом пишет информационный портал 76.RU.

Знакомые Станислава рассказали о нем. Так, информационный портал uralweb.ru собрал комментарии тех, кто знает молодого человека.

Он был спокойным, ничего особого не вытворял, сам я в шоке. Как он оказался в Костроме, я не знаю. Не видел его года два, но он нормальный парень,

Сам он бы не стал такое делать. То, что случилось было не просто так, — рассказывают знакомые Станислава Ионкина.

Бывший работодатель молодого человека рассказал о том, что Станислав абсолютно обычный, ничего примечательного в его поведении не было.

Последние новости рубрики

16:35, 05 декабря 2022

В Костроме очищают маршруты линий электропередачи от опасных деревьев. Необходимые работы пройдут с декабря по апрель, пока на деревьях не…

16:07, 05 декабря 2022

Цены на проживание за год выросли в среднем на 10 процентов МТС с помощью сервисов бронирования МТС Travel и Bronevik.com…

15:45, 05 декабря 2022

В селе под Костромой организация заявила о своих правах на несколько многоквартирных домов. Жилье принадлежало колхозу, который развалился 10 лет…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...