Конкурс рисунков
Высшая лига + ЛГ_3-5 августа 2020
Оптовик_31.07-5.08
Оптовик_31.07-5.08
Умней
17:46, 11 октября 2012

Виктор Емец проверил батареи жителей Малышково

В Костроме 150 домов по-прежнему остается без теплоснабжения.

В Костроме 150 домов по-прежнему остается без теплоснабжения.

Сити-менеджер Костромы Виктор Емец посетил несколько многоквартирных домов и проверил, есть ли в них отопление, сообщает сегодня пресс-служба администрации города. Рейд начался в Заволжье. Виктор Емец проверил наличие отопления в доме № 53 по улице Магистральной, который пострадал в коммунальной аварии два дня назад. Сейчас отопление здесь восстановлено.

Обслуживанием сети проблемного дома занимается предприятие ООО «КТЭК». Виктор Емец выразил неудовольствие темпами производимых работ: «Как и в случае с аварией в Малышково, мы сталкиваемся с недостоверностью информации, которую получаем от КТЭК». Также он отметил: «Для руководства города это ещё один повод задуматься о необходимости самостоятельно управлять муниципальными тепловыми сетями, которые сегодня находятся на обслуживании у КТЭК».
Напомним, сети являются собственностью МУП «Городские сети», однако находятся в управлении КТЭК. В городской администрации уже несколько месяцев выражают недовольство этой ситуацией.

Напомним, сейчас в городе около 150 многоквартирных домов остаются без отопления. Практически во всех из них уже был произведён пробный пуск тепла. Но последующие порывы на сетях привели к отключениям и необходимости проведения новых ремонтных работ.

Котлетарь
ГЛАВСНАБ_август 15%
ГЛАВСНАБ_август 15%
Адмирал_3.08-9.08 2020
Россельхозбанк
Роща_вертикальный_2020
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...