Все новости Костромы
09:55, 11 декабря 2017

Команда военной академии РХБЗ выиграла в КВН.

В воскресенье в «Губернском» завершился «Брендовый сезон» лиги КВН «Кострома». Чувством юмора мерялись четыре команды: «Стив Джобс» — Ярославль, «Реви» — Владимир, «Вежливые люди» — Кострома, «Операция Ы» — Ярославль. Интересно, что в зале почти не было пустых мест. По мнению ведущего мероприятия, костромичи – терпеливые и очень благодарные зрители, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

КВНщиков судили: Валерия Гижевская, актриса команды «Наше серебро», двукратный чемпион костромской лиги КВН Дмитрий Сократилин, ведущие Павел Ловыгин и Антон Любимцев, председателем жюри выбрали Олега Агурейкина.

Команды сыграли 3 конкурса: приветствие, «биатлон» и «фристайл». Как оказалось, самые смешные шутки у костромичей — первое место досталось коллективу академии РХБЗ «Вежливые люди». Ребята собственноручно сняли медали с праздничной елки и были награждены дипломом и сертификатом в 150 тысяч рублей.

Под прицел КВНщиков попали следующие темы: выборы президента 2018, биткоины, санкции, суд над российским политиком Алексеем Улюкаевым, олимпиада в Пхеньяне и случай в Ярославле — человек провалился под землю прямо на общественной остановке. Конечно, не обошлось без шуток про костромской мост через Волгу. Команда «Реви» обыграла эту тему, прощаясь со зрителями. Ее единственный представитель Иван Чунаев сказал: 

Этот год для нас последний, а когда уходишь, принято сжигать мосты. Так что, костромичи, не обессудьте.

Самые смешные шутки:

— У меня пресс воскрес!

— Воистину воскресе! («Операция Ы»)

 

— Я из Владимира, и чтобы вы знали – у нас есть почтовые голуби. Но это не потому, что мы деревня, просто в «Почту России» набирают всех кого ни попадя («Реви»)

 

Миниатюра «Бомж с высокой самооценкой»

— Рублика не найдется?

— Нет.

— Ну и кто из нас бомж? («Реви»)

 

— На Новый год я хочу быть снежинкой.

— Ксения, вы не снежинка, а сугроб («Операция Ы»)

 

— Жители деревни Ивановка приняли группу байкеров за крестный ход, и по привычке добежали с ней до Сергиева Посада.

— Андрей понимал, что в минус 20 многие пассажиры будут против, но выдавить шнур и разбить стекло было его детской мечтой. ( «Стив Джобс»)

— Все поняли, что оргия не задалась, когда кто-то в темноте сказал: «Да, такую страну развалили» («Реви»)

Последние новости рубрики

14:04, 29 ноября 2022

В Костромской области активно реализуется региональный проект «Сохранение лесов». В текущем году специалистам удалось перевыполнить план по восстановлению лесов. Лесовосстановительные…

13:35, 29 ноября 2022

Костромичам рассказали, во сколько им обойдется новогодний стол в этом году. Жители региона давно говорят о повышении цен на продукты,…

12:07, 29 ноября 2022

Филиал ПАО «Россети Центр»-«Костромаэнерго» проводит очные приемы для потребителей. На вопросы предпринимателей и жителей региона лично отвечает директор филиала Андрей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...