Все новости Костромы
14:00, 07 ноября 2016

Его продавали в одном из местных магазинов.

Прокуратуре Сусанинского района пришлось разобраться с недобросовестными продавцами магазина, в котором торговали просроченной мясной продукцией, сообщает пресс-служба ведомства.

Сотрудники прокуратуры в ходе проверки обнаружили на прилавках и на складе магазина мясные изделия, у которых истек срок годности. Были здесь и продукты со вскрытой вакуумной упаковкой, а дата вскрытия не указывалась. У некоторых мясных продуктов не было даты выработки и маркировки.

Всего «вне закона» оказались более 11 килограммов продукции. Ее изъяли и уничтожили. Возбуждено 4 дела об административных правонарушениях.

 

Последние новости рубрики

17:05, 27 сентября 2022

Старой спасательной станции в Костроме больше нет. На днях ее отбуксировали, теперь в ней нет надобности. Напомним, что в мае…

16:35, 27 сентября 2022

Костромичам рассказали, как справиться с тревогой, сохранить психику и найти в себе силы пережить тяжелые эмоциональные потрясения. Психолог Андрей Ртов…

15:39, 27 сентября 2022

Стали известны подробности исчезновения мужчины с малышом в Костроме. 59-летний Сизов Николай Павлович и 4-летний Максим Даниленко из поселка Космынино…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...